Дата: Суббота, 02.11.2024, 09:24 | Сообщение # 1743
Администратор
Статус: Offline
Проходила инвентаризация. Вопрос секретарши: - Сколько у нас в офисе чайников? - Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих, - машинально ответил системный администратор...
Дата: Суббота, 02.11.2024, 09:25 | Сообщение # 1744
Администратор
Сработала сигнализация у машины. Подбежала к окну: какие-то гопники трутся... Выключила сигнал. Разозлилась, думаю, че им надо? А крикнуть из окна побоялась (пробьют адрес, все дела). Пока одевалась, те попинали по колесам еще пару раз и ушли. Не успела спросить, че надо. Выходить было уже не к кому.
Попросила совет у друга по телефону, типа че делать в такой ситуации? Друг говорит: "Может, машину переставить надо? " — "Нет же, не мешает никому! " — "Может, окна не до конца закрыла? " Я отвечаю: "Да ты что, думаешь, эти гопники малолетние хотели помочь?! Не верю! ".
В итоге спускаюсь на проверку и... действительно! Одно окно раскрыто на полную! Сначала не поверила, думала, что разбили, искала осколки даже. Потом, нажав кнопку, закрыла окно, которое простояло открытым всю ночь и весь день. Ничего не пропало! Хотя в машине было полно всякой техники и т. д.
Дата: Суббота, 02.11.2024, 09:28 | Сообщение # 1746
Администратор
Я открыла ящик Пандоры.
В один день на собеседование ко мне пришла бабушка 68 лет. Сказала, что за любые деньги работать готова, если работа посильная. А я возьми и спроси, есть ли у нее подружки. Вместо одного продавца наняла трех бабушек. Работают смену из 12 часов по 4 часа каждая.
Из минусов: медленные они, конечно, и часто болеют. Из плюсов: сами подменяют друг друга, не воруют совсем. Продаж стало больше, всех в лицо знают, здороваются, помнят, что предложить.
Скоро их сменщица увольняется, пойду просить еще подружек.
Дата: Суббота, 02.11.2024, 09:30 | Сообщение # 1747
Администратор
Не очень часто, но бывает читаю истории про счастливчиков. Один попал в аварию, машина в смятку, а у него ни царапины. Счастливчик вздыхают некоторые. Второй жил в детстве рядом со станцией скорой помощи и это спасло его несколько раз. То сестра на шею приземлится. То карбидная бомбочка в руках взорвется. Тоже счастливчик.
А если подумать. Кто все таки счастливчик - люди описанные выше? Или какой-нибудь мальчик Вася. Который в автоавариях ни разу не был. Никто к нему на голову не падал. И не взрывались у него в руках всякоразные мальчишеские приколюхи. Чей ангел-хранитель лучше. Тот который своего подопечного из всякого дерьма доставал с разной степенью ущерба. Или тот, который уводил от этого дерьма за полшага до вступления в него?
Дата: Суббота, 02.11.2024, 09:31 | Сообщение # 1750
Администратор
Сегодня в магазине наблюдала колоритную семейную парочку - даму внушительных размеров и недовольного худосочного мужичка, чем-то напоминающего воробья. Дама методично складировала в тележку всякую всячину, мужичок мрачнел прямо на глазах… На большом пакете с наполнителем для кошачьего лотка мужик не выдержал:
- Я же сказал, что наполнитель купим с зарплаты! Что тебе непонятно?!
Мадам, меланхолично:
- Лично мне непонятно - как ты планируешь договариваться с котом, чтоб он неделю не срал?
Дата: Суббота, 02.11.2024, 09:32 | Сообщение # 1751
Администратор
Встpечаются два соседа. - Весь день, - говоpит один, - моя жена жалуется на невpастению, невpалгию, невpит. Hе пойму, что с ней случилось. - Очень пpосто. Ей на pынке завеpнули кусок мяса в лист медицинской энциклопедии на букву H.
Дата: Суббота, 02.11.2024, 09:34 | Сообщение # 1753
Администратор
Дело было в столице.
Мы с друзьями решили поехать в кино, до сеанса 20 минут. Ловим попутку. Останавливается тачка, за рулем — дама преклонных лет а-ля «божий одуванчик». Ну, думаю, с ней мы только к ночному сеансу успеем. Но сели.
Дамочка внимательно глянула в зеркала, а потом как втопила! Через 2 минуты мы были уже у кинотеатра. Так она еще и «юзнула» перед остановкой... Ощущение было, будто в гонках поучаствовали. У меня реально рука дрожала, когда я ей деньги отдавал, и ноги ватными были. Друг с переднего пассажирского еле вышел — тоже ноги дрожали. А дама сказала, что она вообще-то мастер спорта по каким-то там гонкам...
Уже лет 20 прошло, до сих пор вспоминаем ту поездку.