Дата: Пятница, 11.08.2023, 09:12 | Сообщение # 1607
Администратор
Статус: Offline
Ну до чего же эти птицы умные: )
Сегодня в парке на набережной наблюдала следующую картину - летит ворона, в клюве кусок какой-то еды. За ней гонится чайка и пытается отнять еду. И кричит.
Где-то пару минут птицы выдают фигуры высшего пилотажа и наконец опыт побеждает мастерство и чайка отстаёт. Ворона с большим достоинством садится на ограждение набережной и некоторое время внимательно смотрит по сторонам. Но даже попыток проглотить кусок пищи не думает. Потом она взлетает и направляется к месту, где сидят чайки. И погоня повторяется вновь. С тем же результатом.
В общем, это было увлекательнейшее зрелище, народ просто завис, наблюдая эти воздушные маневры. В конце концов после нескольких раундов, ворона приземляется на ограду и выкидывает еду из клюва на землю. Это был кусочек пенопласта...
Оказывается, и среди птиц бывают тролли 80 уровня.
Одна моя знакомая поначиталась всяких новостей про маньяков и прикупила себе газовый баллончик для защиты от насилия. И вот в один из вечеров в лифте на неё случилось-таки покушение! Она зашла на первом этаже, нажала нужный ей этаж и тут в закрывающийся лифт влетел какой-то мужик. Дышит, пыхтит и глаза таращит. Дама тут же в сумку, достаёт баллончик и смело кричит:
- Ну, давай! Давай, насилуй меня, сволочь! Начинай, падла, я сейчас устрою тебе!
И жмёт на баллончик.
Лифт остановился, мужик опрометью кинулся бежать.
Через пару дней к ней заходит соседка и рассказывает жуткую историю про своего брата, который в лифте нарвался на психопатку-нимфоманку, пытавшуюся угрозой применения газового баллончика склонить его к совокуплению прямо в лифте.
Еду в автобусе, рядом сидит девушка, смотрит в окно и где-то витает, я тоже в своих мыслях. Вдруг она подскакивает и начинает кричать: "ЭТО ЖЕ БАНИ! " и срывается с места, бросив сумку. Я пытаюсь понять, что она там увидела, а там за дорогой хромает совсем тощая получерная овчарка.
Девушка в истерике просит водителя остановиться, а потом, чуть не попав под машину, кидается к этой собаке, та на своих трех-то еле стоит, а хвостом машет. И девушка на коленях на земле ее обнимает и плачет, и автобус встал, и народ тоже растрогался, и так это все мило))
Когда вещи ей относила, разговорились. Оказывается, собаку маман, приехавшая в гости, выгнала, когда ее не было, почти 9 месяцев назад и на другом конце города(
Оживлённая шестиполосная дорога, светофор для пешеходов всего на 20 секунд. Подхожу к нему, вижу — стоит бабуля с тростью. Обратилась ко мне, говорит, мол, уже много зелёных сигналов пропустила, попросила помочь перейти. Я про такие ситуации читала только в старых книгах, не думала, что когда-то столкнусь, но согласилась помочь.
Бабуля и вправду еле передвигала ногами, 15 минут мы переходили только одну сторону.
На работе спросили про причину опоздания, я соврала, что проспала, так как правда звучала как тупая отмазка. А начальник мне выписал премию. Сказал, что проезжал мимо, а на соседней стороне я плетусь с бабулькой со скоростью один сантиметр в минуту.
Списали с карточки штраф за скорость 140 км/ч на кольцевой. Начала разбираться, явно ошибка, так как я четыре месяца как в командировке, а право на управление ТС только у меня. Да и некому больше, ведь дома только бабушка 86 лет, которая до лавочки у подъезда еле доходит, и кошка. Других родственников в городе нет.
Больше месяца ругалась и писала жалобы. В итоге бабуля созналась. Это они с Борькой-кавалером на пикник втихаря ездили. Кавалеру 89 лет.