Мир позитивной женщины
|
|
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:34 | Сообщение # 1756 |
Администратор
Статус: Offline
| Ждала от мужа подарок, а он дал деньги сказал купить, что хочешь... А я не могу их потратить, потому что теперь это мои деньги!
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:35 | Сообщение # 1757 |
Администратор
| Увидела, как водитель автобуса во время проверки салона (после прибытия автобуса на конечную станцию) повис на поручне и сделал 15 подтягиваний. А потом раз 30 присел. И тут я поняла, что мои отговорки о нехватке времени на спорт просто глупы…
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:36 | Сообщение # 1758 |
Администратор
| Почему говорят, что дикие птицы яйца откладывают, а домашние несут? Всё очевидно: домашние птицы несут - потому что для тебя, а дикие откладывают - потому что для себя. Я вот тоже деньги в банк за ипотеку - несу, а для себя - откладываю.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:36 | Сообщение # 1759 |
Администратор
| Мать ругает дочь: - Вот когда я была маленькой, то никогда не обманывала! - Да?! И когда начала?
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:37 | Сообщение # 1760 |
Администратор
| Когда вечером прихожу с работы, кот встречает меня с таким восторгом! Путается в ногах, мурлычет, лезет целоваться. Очень надеюсь, что правда любит и соскучился, а не потому что работаю в магазине и пахну колбасой.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:37 | Сообщение # 1761 |
Администратор
| Олег на первое свидание вместо цветов принес 3 кг фарша, и Галя сразу предложила переехать жить к ней.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:44 | Сообщение # 1762 |
Администратор
| Закрывали дачный сезон семьёй. Убрались на участке, занесли всё в домик, закрыли ворота. Едем, вдруг мне приспичило в туалет по-маленькому. Попросила остановить, присела возле дачи, слышу скулёж. Заглянула за забор, а там собака на цепи. Вся дрожит, худая, миски пустые, даже воды нет.
Я в шоке. Зову родителей, брата. Чья дача — неизвестно, никого уже нет. Отец психанул, взял пилу и тупо выпилил кусок деревянного забора. Зашли на участок, дали собаке воды, сосисок, она поела. Руки нам лижет, смотрит карими глазами. Ну что делать, сняли её с цепи, ведём в машину, она рвётся в сторону дома. Мы за ней, а там под крыльцом кошка и три котёнка. Тоже все худющие, дрожат. Ну мы и их накормили, в сумку сунули и поехали домой.
Всех отогрели, откормили. Собаку и кошку родители себе оставили. Собака умная, видимо, помесь овчарки и дворняги, но размером меньше. Здоровая, только истощённая была, сейчас отъелась. Кошка молодая, тоже здоровая. Всех стерилизовали. Брат с девушкой котёнка взяли , я — ещё одного, а третьего — мой преподаватель из универа.
Удачно я пописать сходила — пять живых душ спасли. Но я понимаю, что каждый сезон люди-твари оставляют на даче животных. Прикормят их за лето, а потом бросают. Надеюсь, для таких отдельный котёл в аду приготовлен.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:46 | Сообщение # 1763 |
Администратор
| - Что y вас есть поесть? - К сожалению, только гyляш. - Hо в меню значится целая дюжина блюд... - Так это для возбyждения аппетита.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:47 | Сообщение # 1764 |
Администратор
| Женщина может и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить... Лишь бы мышей поблизости не было.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:48 | Сообщение # 1765 |
Администратор
| Бедность не является возмутительной. Возмутительно, что бедность затрагивает и работающих людей.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:48 | Сообщение # 1766 |
Администратор
| Сокращение чиновников - борьба со стаей ворон: согнали с одной ветки, они перелетели на другую.
|
|
| |