Мир позитивной женщины
|
|
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 22.06.2018, 09:37 | Сообщение # 106 |
Администратор
Статус: Offline
| Жена сказала, что хочет пожертвовать свою одежду бедным, голодающим семьям. Я ответил, что если её одежда им по размеру, то не такие они и голодающие. И ссора началась...
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 22.06.2018, 09:46 | Сообщение # 107 |
Администратор
| - Я тебя люблю! - Докажи! - Как? - Крикни это так, чтоб во всем мире услышали. Он тихо подошел и шепнул ей на ушко: - Я тебя люблю... - ?? - Потому что весь мир для меня - это ты.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 22.06.2018, 09:53 | Сообщение # 108 |
Администратор
| - Боролась со скукой. Зашла в "Одноклассниках" на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото: "Ты меня не любишь...". Сегодня у меня на странице побывало двести его друзей во главе с женой. Мужик! Если ты еще жив - прости меня...
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 08:58 | Сообщение # 109 |
Администратор
| Главное, что я усвоила в этой жизни: нужно всегда брать с собой штопор и зарядку для телефона.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 09:05 | Сообщение # 110 |
Администратор
| Если интуиция не подвела - то это "я так и думала", если подвела, - то "я как чувствовала".
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 14:14 | Сообщение # 111 |
Администратор
| Брюнетка, шатенка и блондинка ехали пьяные из ночного клуба и разбились на машине. Стоят в очереди перед кабинетом святого Петра. Первой заходит брюнетка. На столе лежит огромный фолиант. Святой Петр говорит: - В этой книге записаны все твои грехи. Видишь, какая она толстая? Это потому, что ты много грешила. Я пропущу тебя в рай, но сперва ты должна выдержать удар этой книгой по голове. Если не выдержишь, отправишься в ад. Такие у нас правила.
Брюнетка подставляет голову. Святой Петр берет книгу, размахивается. Жуткий удар.Брюнетка падает, с трудом поднимается, шатаясь, выходит из кабинета.
Заходит шатенка. Слышен еще более жуткий удар, она выползает на четвереньках, на голове огромная шишка, по лицу течет кровь.
Заходит блондинка. Брюнетка с шатенкой переглядываются: ну, она-то точно не выдержит. Некоторое время в кабинете тишина, наконец, блондинка выходит, совершенно невредимая.
Брюнетка и шатенка с изумлением спрашивают: - А что, святой Петр не бил тебя книгой?
- Ха! Да он ее поднять не смог!
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:17 | Сообщение # 112 |
Администратор
| И запомните, девочки, что молодой, красивый, умный, богатый, веселый и не жадный - это шесть разных мужиков.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:35 | Сообщение # 113 |
Администратор
| Врач принимает женщину:
- Господи, да где ж вас так угораздило? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный - он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не пиздеть, когда муж немного выпил!..
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Четверг, 02.08.2018, 14:17 | Сообщение # 114 |
Администратор
| Иногда дракон не охраняет принцессу, а защищает от нее остальных людей.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Вторник, 07.08.2018, 09:18 | Сообщение # 115 |
Администратор
| Ой, девки, до чего мужик умный пошел. Шепчет мне один сегодня в автобусе: - Девушка, у вас швенза расстегнулась... Я ж по глупости покраснела, давай трусы, лифчик проверять... Только у Гугла узнала, что это застежка на сережке.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Вторник, 21.08.2018, 14:17 | Сообщение # 116 |
Администратор
| Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры и секунды.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Суббота, 25.08.2018, 01:05 | Сообщение # 117 |
Администратор
| Раньше как хорошо было: пригласил бабу на бал, убил ее мужа на дуэли и порядок - это твоя баба. А теперь лайки ставить, музыку скидывать, ужас!
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 31.08.2018, 23:22 | Сообщение # 118 |
Администратор
| А ведь женщина - это естественный 3D-принтер...
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Пятница, 31.08.2018, 23:30 | Сообщение # 119 |
Администратор
| Жена кричит мужу из кухни: - Дорогой, ты любишь сыр с плесенью? - Обожаю, дорогая! - Ну, тогда тебе и колбаска понравится!
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Вторник, 25.09.2018, 09:25 | Сообщение # 120 |
Администратор
| - Девушка, а у Вас есть молодой человек?
- Ну, не совсем...
- Что - не совсем молодой? Или не совсем человек?
|
|
| |