Дата: Вторник, 20.08.2024, 02:23 | Сообщение # 2146
Администратор
Статус: Offline
Ездил одно время в село отдыхать на выходные до кума. А у него соседи - баба гонит самогон, а мужик алкаш. Так баба эта жаловалась - что делать? Куда не спрячу, везде находит... В курятнике, на сеновале, на чердаке, в огороде закапывала...
Приехал я в очередной раз. Сидим с кумом. Тут этот сосед с бутылкой. Кум - дядь Вань, как ты их находишь? Сосед - так у жены пакет с пробками. Я туда валерьянки плеснул. Сижу, смотрю. Где кот валяется, там бутылка.
Дата: Вторник, 20.08.2024, 02:23 | Сообщение # 2147
Администратор
Однажды Далай-Ламу спросили:
- Что больше всего удивляет вас?
- Человек, – ответил Далай-Лама, – сначала он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своём будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате, он не живёт ни в настоящем, ни в будущем. Он живёт так, как будто никогда не умрёт, а умирая, сожалеет о том, что не жил.
Дата: Понедельник, 07.10.2024, 08:53 | Сообщение # 2153
Администратор
На лекции по похуданию. Лектор: - Следует исключить из рациона мясо: эту мерзкую красную субстанцию; хлеб: это склизкое гадкое вещество; картошку: эту гадость с запахом крахмала. Но есть самое страшное, что следует навсегда забыть, потому как оно не только дает нам лишний вес, но и убивает нас в течение всей жизни. Надеюсь, понимаете, о чем я. Мужской голос из зала: - Свадебный торт!
Дата: Понедельник, 07.10.2024, 08:54 | Сообщение # 2154
Администратор
- Папа, а почему про одних людей говорят, что он достиг чего-то, а про других - добился? - Ну вот смотри, сынок. Если ты увидишь высоко на дереве яблоко, полезешь за ним и сорвешь его, то ты его достиг, а если, отлупив младшего брата, отобрал у него яблоко - значит добился.
Дата: Понедельник, 07.10.2024, 09:03 | Сообщение # 2158
Администратор
- Папа, а ты когда делал маме предложение, она тебе говорила "я подумаю"? - Первое время да. - А потом? - А потом, когда о тебе узнали, так шутил уже я.