Дата: Пятница, 12.04.2024, 12:50 | Сообщение # 1669
Администратор
Статус: Offline
У меня вскочил огромный мерзкий прыщ прямо в подмышке, руку в плече согнуть вниз не могла. Врач назначил консервативное лечение, не хотел сразу резать в таком неудобном месте. Больничный не дали, попросила на работе несколько отгулов — отказали. Пришла, соорудила рядом с рабочим местом конструкцию из двух табуреток, положила на неё левую руку, работаю одной правой.
Заходит генеральный директор, причём с моим непосредственным начальником и клиентом. И мой начальник, который первым зашёл в кабинет, не придумал ничего лучше, чем выдернуть из-под меня верхнюю табуретку. Я падаю, ударяюсь о вторую табуретку и теряю сознание от боли. Директор вызывает скорую, клиент в шоке. Начальник говорит, что я больше у них не работаю, на что директор отвечает, что это мой начальник больше у них не работает.
Такого злорадства я никогда в жизни не испытывала. Не было стыдно за обморок, да и боль я переживу. А вот чувство справедливости для меня важнее всего.
Дата: Пятница, 12.04.2024, 12:53 | Сообщение # 1672
Администратор
Поговаривают, что среди чиновников в регионах ходит по рукам книга "101 способ выполнить указы президента о повышении заработной платы бюджетникам, не повышая её".
Дата: Пятница, 12.04.2024, 12:54 | Сообщение # 1674
Администратор
Сладкий сон не задался с вечера. Не спалось я из-за одного алкоголика, который звал, видимо, невесту свою на весь двор. – Юююля! Юююля! Ты где, любовь моя? Слушал я эти признания больше часа. Лето, ужасная жара, так что балкон закрыть не вариант. Единственное, что представлялось возможным, так это выйти постучать по репе этого Ромео, но вставать и одеваться в час ночи – было лень. Заснуть уже было невозможно, думаю, подойду поближе, посмотрю, как обстоят дела. – Юююля! Юююля! Не бросай меня, ответь! – продолжал страдать Ромео. Тут соседка моя орет ему в ответ: – Да, мой любимый, я здесь. – Юлечка, люблю тебя! – И я тебя, пупсик мой, ну теперь иди домой, завтра встретимся. – Как скажешь дорогая! От этих слов пьяный мужик подпрыгнул и с радостным видом побежал куда-то. Теперь люблю свою соседку еще больше. И к слову, зовут ее не Юля, она Надя.
Дата: Понедельник, 29.04.2024, 20:14 | Сообщение # 1675
Администратор
С детства обожала одну мамину подругу. Она жила одиноко, без мужа и детей, но явно от этого не страдала. Такая слегка экзальтированная личность на своей волне, без взрослой "важности" и загонов.
В 14 лет у меня начались сильные подростковые конфликты с мамой. Как-то я впервые напилась, и ноги сами принесли не домой, а к этой маминой подруге. Та отпоила меня крепким чаем, уложила спать и предупредила маму по телефону, что я ночую у нее (про пьянку при этом не сдала). Наутро провела мягкую лекцию о культуре пития. Обстебала меня, правда, с ног до головы, но так, что мне было смешно, а не обидно. Я поблагодарила ее и горячо посетовала, почему же моя мать не такая понимающая, постоянно только орет и выносит мозг. На что она с улыбкой сказала:
"Милая, ты просто переоцениваешь мою заинтересованность. Я тебя, конечно, люблю, но случись с тобой что-то, это не изменит мои планы даже на ближайшую неделю. А твоей маме всю жизнь перевернет".
После этих слов я не перестала любить ее меньше, до сих пор считаю своей тетей. Но зато стала больше любить маму и относиться к ней с большим терпением. До сих пор благодарна!
Дата: Понедельник, 29.04.2024, 20:18 | Сообщение # 1678
Администратор
Сегодня в магазине ЭКОтоваров видела женщину, которая покупала подснежниковый мёд...
Я спросила, его пчелы собирали или эльфы? Женщина и продавец посмотрели на меня так, будто я им в третью чакру плюнула.
Не, я понимаю, люди доходят до полного маразма в своем желании жить вечно, но подснежниковый мёд! Прямо вижу как продрогшие пчелы с матюками летают, ищут подснежники.
Дата: Понедельник, 29.04.2024, 20:19 | Сообщение # 1680
Администратор
В прежние времена моряки в долгом плавании оставляли на каждом необитаемом острове по паре свиней или коз. А когда приходили к этому острову в следующий раз, там их ждали уже целые стада. Моряки называли это "посеянным мясом".
Вспомнила про Адама и Еву... чот не по себе стало!