Среда, 05.02.2025, 19:49
Приветствую Вас Гость
Скользящий   

Мир позитивной женщины - Страница 119 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мир позитивной женщины
SkolzyashiyДата: Вторник, 24.12.2024, 09:36 | Сообщение # 1771
Администратор
Статус: Offline
- Скажи, можно переходить улицу на красный свет?
- Можно, но надо поднять руки, чтобы в морге могли легко снять рубашку.

SkolzyashiyДата: Вторник, 24.12.2024, 09:37 | Сообщение # 1772
Администратор
Настоящая любовь только у собак.
К примеру: если закрыть на 5 часов в гараже жену и собаку, то когда вы откроете гараж, вас с радостью встретит только собака.

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:28 | Сообщение # 1773
Администратор
Бермудский треугольник - диван, кухня, компьютер. Ох, и много же народу в нем пропало!

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:29 | Сообщение # 1774
Администратор
Праздник заканчивается не тогда, когда ты доел Оливье. Он заканчивается, когда помыл из-под него салатницу.

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:31 | Сообщение # 1775
Администратор
Нашла на улице сбитую машиной кошку. Подобрала, отвезла в клинику, где мне сказали, что её проще усыпить. Но я не смогла. Нашла другую клинику, где взялись сделать операцию.

Отходила тяжело, потом швы загноились, лечили трудно, но кошка справилась. Врачи сказали, что она не сможет ходить 99%, и что с туалетом будут проблемы, потому что ей сложно контролировать себя.

Я понимала, что такое животное — одна большая проблема, но не смогла не взять её. Чувствовала себя в тот момент так же, как и она, — ненужной и без перспектив в жизни, такой период был.

Притирались друг к другу недолго. Кошка действительно не ходила, периодически оставляла лужи или какули после себя, но когда могла, ходила в лоток. Я подумала, что она небезнадёжна, читала про реабилитацию таких животных, консультировалась с ветеринаром онлайн, делала массажи, и вот спустя несколько месяцев кошка встала на задние лапы! Это было в августе, прям подарок на мой день рождения настоящий был! Спустя некоторое время начала ходить. Да, неуверенно, шатаясь, плохо, периодически падая, но смогла! И промашки с туалетом стали редкостью.

Потом так вышло, что я нашла работу новую в фирме, куда и не рискнула раньше бы податься. И вот я тут, и успела уже получить первую зарплату, очень даже хорошую. А ведь когда-то и не мечтала о таком. Кошка стала ходить ещё лучше. Прыгать и отталкиваться пока не получается, но я надеюсь, что у меня с моей трёхцветочкой всё впереди.

Не опускать руки и помогать тем, кто слабее, — вот так я отметила для себя два главных принципа жизни.

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:31 | Сообщение # 1776
Администратор
Поликлиника. Очередь. И тут: .
- Мне только спросить...
- Спросить - это к ясеню. А тут терапевт принимает.

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:31 | Сообщение # 1777
Администратор
Встречаются две замужние дамы. Одна несет торт.
Вторая спрашивает:
- Кому торт?
- Секретарше моего мужа.
- У нее что, день рождения?
- Нет, слишком стройная фигура.

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:34 | Сообщение # 1778
Администратор
Итальянский дайвер Энцо Майорка нырял в море близ Сиракуз со своей дочерью Россаной , которая была на лодке. Погружаясь, он почувствовал, что что-то слегка ударило его по спине. Он повернулся и увидел дельфина. Потом понял, что он не хочет играть, а что-то говорил. Животное нырнуло и Энцо последовал за ним.

На глубине около 15 метров, находился попавший в заброшенную сетку еще один дельфин. Майорка быстро попросил дочь дать ему нож для дайвинга. За несколько минут они сумели освободить дельфина, который, из последних сил, испустил "почти человеческий крик" (так выразился сам Майорка).

Дельфин может выдержать под водоий до 10 минут, потом тонет.

Освобожденного, все еще ошеломленного дельфина Энцо, Россана и другоий дельфин вывели на поверхность. А потом неожиданно оказалось, что это была дельфиниха, которая через несколько мгновений родила дельфиненка.
Дельфин-отец сделав круг, подплыл к Энцо, прикоснулся к щеке (как поцелуй) - жест благодарности... и уплыл.

После всего происшедшего Энцо сказал:

"Пока человек не научится уважать природу и разговаривать с животным миром, он никогда не узнает свою истинную роль на Земле! "

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:34 | Сообщение # 1779
Администратор
Универсальный гороскоп для всех знаков Зодиака: сегодня вас весь день будет одолевать сонливость, но ближе к ночи это пройдёт.

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:34 | Сообщение # 1780
Администратор
Хозяйке на заметку:
Борщ в блендере - это не смузи, а крем-суп.

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:35 | Сообщение # 1781
Администратор
Два моих однокурсника, Саша Беленький и Саша Хвостик, после распределения попали в одну проектную организацию, где руководителем проекта был Маленький. Так под проектом были три подписи: Маленький, Беленький, Хвостик.

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:35 | Сообщение # 1782
Администратор
Бабушка решила составить завещание. Позвала адвоката и говорит:
— Всё своё состояние я оставляю внукам.
Адвокат спрашивает:
— А сколько у вас внуков?
— Да пока ни одного, но надо же детей как-то стимулировать!

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:36 | Сообщение # 1783
Администратор
Открылся ресторан, в котором все есть.
Шел как-то мимо мужик и решил над этим приколоться. Зашел, сел за столик и заказал официанту бифштекс из слоновьего мяса.
Через некоторое время официант возвращается:
- Извините, сэр, но мы не можем выполнить ваш заказ.
- Почему? Ведь у вас над входом написано, что у вас есть все?!!
- Это так, сэр, но мы скоро закрываемся, и шеф-повар не хочет начинать нового слона...

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:36 | Сообщение # 1784
Администратор
- А может, останёмся друзьями? - робко предложил он.
- Ни за что! - отрезала она и стала раздеваться.

SkolzyashiyДата: Пятница, 31.01.2025, 20:36 | Сообщение # 1785
Администратор
Режим питания: утро - чай/кофе, день - яблоко/апельсин/чай, 23:00 - булочки, пельмени, колбаса, мясо, рыба, печеньки, жрать-жрать-жрать!

Поиск:

Привет, Земляне!
Радио онлайн
  • Слушать радио бесплатно, круглосуточно и без рекламы!
  • Сейчас на сайте
    Яндекс.Метрика
    Skolzyashiy © 2013-2024